Mentions légales

Editeur

Société Cheminées Seguin Duteriez, SAS au capital social de 485 043 Euros, dont le Siège social est Zone Industrielle de Lhérat, 63310 Randan, et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Clermont-Ferrand sous le numéro 332 651 595.

Vous pouvez nous contacter via notre rubrique Nous contacter.

Le directeur de la publication du site est Nicolas Monnerie

Hébergeur

SAS OVH (424 761 419 RCS Lille Métropole),
2 rue Kellermann,
59100 Roubaix (France).
Tel : 0 899 701 761 – Fax : 03 20 20 09 58
Mail : support@ovh.com Site : www.ovh.com

Affichage et consultation des pages du site : L’affichage des pages du site est optimisé pour une résolution d’écran de 1280 x 1024, dans une palette de 65536 couleurs. Nous vous recommandons la consultation de ces pages avec les principaux navigateurs Internet suivants :

– Microsoft Internet Explorer, version 8 et ultérieures

– Mozilla Firefox 21.0 et ultérieures

Impression des pages du site : Toutes les pages du site sont disponibles dans un format compatible avec leur impression. Le texte imprimé mentionne l’emplacement du document sur le site.

Plugs-in : Certains documents sont proposés au format PDF. Pour pouvoir les ouvrir, les consulter et les imprimer ; vous devez utiliser le module Acrobat Reader de la société Adobe. Vous pouvez le télécharger sur le site de l’éditeur en cliquant ici.

Indisponibilité du site

La société Cheminées Seguin Duteriez s’efforcera dans la mesure du possible d’assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Elle ne pourra être tenue responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Informations juridiques

La société Cheminées Seguin Duteriez s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Elle ne pourra être tenue pour responsable en cas d’erreur ou d’omission dans le contenu et de l’utilisation qui pourrait en être faite par quiconque. Pour toute suggestion, information, réaction concernant ce site, n’hésitez pas à nous écrire via le formulaire de contact.

Tous les éléments du site internet cheminees-seguin.com, la présentation et le contenu des articles, les logos, les images et plus généralement toutes informations figurant sur le site sont de la propriété exclusive de la société Cheminées Seguin Duteriez. Ce site est destiné à un usage personnel et non-marchand. Pour tout autre usage, il est interdit de résumer, modifier, altérer le contenu textuel, ni même les données cartographiques du site internet sans autorisation préalable de l’éditeur. Les demandes doivent être adressées à la société Cheminées Seguin Duteriez.

Il est possible de créer un lien vers le site sans autorisation expresse de l’éditeur, à la seule condition que ce lien ouvre une nouvelle fenêtre du navigateur Internet. Toutefois, l’éditeur se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’il estime non conforme à sa politique éditoriale.

Les photographies présentes sur ce site ne peuvent faire l’objet d’une quelconque reproduction, sans l’accord préalable de Cheminées Seguin Duteriez.

Traitement des données personnelles – Vie privée

Dans le cadre de l’utilisation du site internet, certaines données personnelles peuvent être collectées. La société Cheminées Seguin Duteriez s’engage à traiter vos données personnelles en conformité avec la règlementation applicable à la protection des données personnelles et de la vie privée.

Nous vous assurons que la communication de vos données n’est pas obligatoire, mais elle est nécessaire pour avoir accès à certains de nos services, comme l’envoi de catalogues. Votre refus vous empêchera seulement d’accéder à ces services particuliers. Par ailleurs, seules les données nécessaires seront collectées, conformément au principe de minimisation de la collecte des données personnelles.

La politique suivie par la société Cheminées Seguin Duteriez en matière de traitement des données personnelles est précisée dans la rubrique « Politique de confidentialité » de notre site internet. Celle-ci répond aux exigences de la loi Informatique et Libertés du 6 février 1978 et du Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD ») du 27 avril 2016. 

Cookies

Pour gérer au mieux la collecte vos données personnelles lors de la navigation sur notre site internet, La société Cheminées Seguin Duteriez a fait le choix de déléguer la politique de gestion des Cookies à la société OneTrust France. Cette société est spécialisée dans l’opérationnalisation de la confiance en ligne. Vous pouvez donc naviguer sur notre site internet en toute confiance et en toute sécurité.